
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa) -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 - 4 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodori ciliegino tagliati a metà
- 90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
- 200 g di burrata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 834 kcal / 3489 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Fibra
- 4 g
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