Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Vermicelles
3hod. 15min
Torta di Pasqua
1h 45 min.
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Millefoglie alle mele con zafferano
3hod. 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.