
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne verdi
1h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Bürli con segale
12h
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Torta "Opera"
24h
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Insalata arcobaleno veloce
10min