Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan Brioche
5 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Gamberi in agrodolce
40min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Torta Schlorzifladen
Nenhuma avaliação
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min