Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g di lievito fresco
- 100 g di zucchero
- 270 g di acqua
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di uva nera, a metà e senza semini
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Seppie in zimino
40min
Castagnaccio
1u.
Paté di fegatini
30 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Salsa al pomodoro
40min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7 godz.
Crostini con crema di milza
1u.
Pappa al pomodoro
35min