Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g di lievito fresco
- 100 g di zucchero
- 270 g di acqua
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di uva nera, a metà e senza semini
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 min
Pappa al pomodoro
35 min
Confettura di more e pere
Nenhuma avaliação
Roastbeef
35 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Necci
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pan co' Santi
7ωρ.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Paté di fegatini
30 min