Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semi fermentati
-
25
g di chicchi di segale
ou 25 g di farro -
40
g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
ou 40 g di fiocchi di farro + q.b. - 40 g di semi di zucca
- 40 g di semi di girasole
- 20 g di semi di sesamo
-
20
g di semi di lino
ou 20 g di semi di chia - 5 g di sale
- 180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
- 70 g di acqua fredda
- 120 g di farina integrale
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
- olio di cocco q.b.
- 190 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 - 110 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 99 mg
Nas coleções
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