Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di basilico, fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 500 g di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 2.6 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
20 Min
Confettura classica
55min
Pesto alla genovese
10 min
Piadina romagnola
15min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Maionese
10 min
Yogurt
12h
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Dado vegetale
1 Std.
Burro
40min
Farina di riso
10 min