Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 90 g di acqua
Pane
- 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 22.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di segale
20h 30min
Panini con muesli
19u. 30min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Panini al cumino
16h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane contadino
19 godz.
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18h 30min