Pane ai semi di girasole

Pane ai semi di girasole

4.9 13 avaliações
Preparação 40min
Total 22h
2 pezzi

Ingredientes

Lievitino
  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
  • 50 g di semi di girasole
  • 40 g di semi di lino
  • 90 g di acqua
Pane
  • 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 140 g di farina integrale
  • 160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 38 g
Energia 4572 kJ / 1125 kcal
Gordura 22 g
Fibra 22.4 g
Hidratos de carbono 173 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...