Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Polpette al sugo
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Brownies al cioccolato
45min
Treccia bernese
1h 45min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min