Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone
45 Min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla parmigiana
30 min
Passato di verdure
50min
Pizza Margherita
2 Std.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min