Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pane per toast
16 godz.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nenhuma avaliação
Pane rustico
2h
Burro
Nenhuma avaliação
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panini integrali per hamburger
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Panini Pita
2h
Impasto per pizza
1h