
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 1 cucchiaino di lievito secco -
300
g di farina manitoba
ou 300 g di farina per pizza - 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Spuma ai mirtilli
10min
Gratin dauphinois
50min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vermicelles
3h 15min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min