Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    1 cucchiaino di lievito secco
  • 300 g di farina manitoba
    300 g di farina per pizza
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18 g
Energia 2004 kJ / 479 kcal
Gordura 17 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...