
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Gefüllte Auberginen
1h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min