Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Vanillekipferl
2h
Zitronenkuchen
4h
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Tortenboden
45min
Zimtschnecken
1h 20 min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Marmor-Gugelhupf
3h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Schoko-Schokokuchen
2h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min