Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
ou 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Haselnussmakronen
50min
Nougatstangen
2 godz.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 godz.
Linzer Plätzchen
4 Std.
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Walnussgebäck
4 Std.
Vanille-Husarenkrapfen
5h
Nougatwölkchen
3sa 20 dk
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2h 40min
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min