Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
ou 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Haselnussmakronen
50 Min
Braunbär-Tatzen
40 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Walnussgebäck
4óra
Vanille-Husarenkrapfen
5h
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 godz. 40 min
Kokosmakronen
50 Min
Linzer Plätzchen
4óra
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min