Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Frankfurter Kranz
6h
Zitronenkuchen
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Hefewaffeln
50min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min