Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Frankfurter Kranz
6h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Franzbrötchen
2h 20min
Zitronenkuchen
2h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min