
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 430 kcal / 1802 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
Receitas alternativas
Rührkuchen
1h 10min
Amerikaner "black&white"
1h
Vanillekipferl
2h
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsekuchen
4h 30min