Dispositivos e acessórios
Zitronenkuchen
Preparação 15min
Total 4h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben300 g
-
Butter weich, in Stücken und mehr zum Einfetten220 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)5
-
Speisestärke60 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Zitronen Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Puderzucker davon 10 g zum Bestäuben150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
54.9 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Glückskuchen
2h 10min
Zitronenkuchen
2h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Gewürzkuchen
2h
Marmor-Gugelhupf
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Käsekuchen
4h 30min