Dispositivos e acessórios
Jungli Laal Maas
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz1 TL
-
Chilipaste rot3 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
Curry und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Korianderkörner1 ½ TL
-
Kreuzkümmelsamen3 TL
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
Zimtstange klein1
-
Kardamomkapseln5
-
Lorbeerblätter2
-
Knoblauchzehen10
-
Wasser250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
39 g
Energia
1381 kJ /
330 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm Rogan Josh
1 h 45 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 h 10 min
Kofta Curry
1 h 10 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 h 15 min
Garnelen Bhuna
30 min
Chicken Saag
50 min
Chicken Jalfrezi
1 h
Beef Madras
1 h 30 min