Dispositivos e acessórios
Mozzarella-Carpaccio
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
dicke Bohnen, TK500 g
-
rote Zwiebeln klein, halbiert2
-
Bohnenkraut abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Dijon-Senf mittelscharf1 ½ TL
-
Honig flüssig1 EL
-
Weißweinessig5 EL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl100 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben (1 cm)600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
48 g
Energia
3718 kJ /
888 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kaffee-Sabayon
10min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Tomato Tonnato
15min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Fenchelgemüse
30min