Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

4.4 34 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    2600 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig
    600 g
  • Limettensaft
    50 g
  • Reiswein (Mirin) (Asialaden)
    50 g
  • Sojasauce (für Sushi)
    100 g
  • Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft
    30 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Salz (1 TL)
    5 g
  • Butter
    100 g
  • Mini Pak Choi längs halbiert
    500 g
  • Sesam, geschält
    25 g
  • Shiso-Kresse-Beete
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 37 g
Energia 3039 kJ / 425 kcal
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...