Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
ou frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2214 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pay de queso
6h
Betún de queso crema
5min
Pan de elote
2h
Bisquets
40min
Pay de manzana casero
2h 20min
Betún de queso crema
5min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate
20min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min