Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
ou frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2214 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Conchas Gourmet
3h 15 min
Rosca de reyes
4h
Pastel double fudge
3h
Panqué de vainilla
2u. 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de queso
6h
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min