El mejor pastel de chocolate

El mejor pastel de chocolate

4.2 214 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 porciones

Ingredientes

Betún de chocolate
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    135 g
  • de azúcar glass
    220 g
  • cocoa en polvo
    50 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de vainilla
    1 cdita
  • de leche
    1 - 2 cdas
Pastel de chocolate
  • de azúcar refinada
    450 g
  • de harina
    225 g
  • cocoa en polvo
    75 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • huevos
    2
  • de crema tipo media crema
    245 g
  • de café preparado cargado
    250 g
  • de aceite vegetal
    120 g
  • de vainilla
    1 cda
Decoración
  • flores comestibles los necesarios para decorar
    frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 527 kcal / 2214 kJ
Proteína 7 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 77 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...