Dispositivos e acessórios
Hot cakes soufflé (Japoneses)
Preparação 15min
Total 40min
8 piezas
Ingredientes
-
4 claras de huevo frías
-
¼ cdita de cremor tártaro
-
3 cdas de azúcar refinada
-
70 g de harina de trigo cernida
-
15 g de fécula de maíz cernida
-
55 g de leche entera
-
4 yemas de huevo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cda de mayonesa
-
aceite en aerosol
-
mantequilla sin sal para servir
-
miel de maple para servir
-
frutos rojos, mixtos, frescos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
141 mg
Proteína
4 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel floral
2h
Pan francés
30min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Nieve de frutos rojos
20min
Hot cakes
40min
Hot cakes de avena
30min
Agua de Horchata
10min
Limonada rosa
10min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Nieve de frutas
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Waffles
40min