Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de vainilla
- 4 huevos grandes
- 300 g de leche entera de vaca
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 140 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 60 g de aceite vegetal
- 360 g de azúcar refinada
- 330 g de harina de trigo
- 3 cdas de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
- 360 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 90 g de cocoa en polvo
- 480 g de azúcar glass
- 90 g de leche entera
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 3428 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de tres leches
2 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Betún de queso crema
5 Min
Carlota de limón
5h
Betún de chocolate
10 Min
Pastel floral
2 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min