
Dispositivos e acessórios
Pastel de vainilla con betún de chocolate
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de vainilla
-
huevos grandes4
-
de leche entera de vaca300 g
-
de jugo de limón recién exprimido1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente140 g
-
de aceite vegetal60 g
-
de azúcar refinada360 g
-
de harina de trigo330 g
-
de fécula de maíz3 cdas
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de bicarbonato de sodio½ cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cda
Betún de chocolate
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente360 g
-
de cocoa en polvo90 g
-
de azúcar glass480 g
-
de leche entera90 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
816 kcal /
3428 kJ
Proteína
8 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
93 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
453 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PARA MAMÁ
11 Receitas
México
México