Dispositivos e acessórios
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Kheer
-
Basmati-Reis70 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Zucker100 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Mandarine, frisch filetiert50 g
Schokoladentopping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken75 g
-
Zucker10 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Maisstärke10 g
-
Ei1
-
Butter10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Masala Chai (Chai-Tee)
15min.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min.
Gulab Jamuns
2hod. 30min.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min.
Paneer
6hod. 30min.
Dal Makhani
9hod. 30min.
Kofta Curry
1hod. 10min.
Gemüsefüllung für Samosas
30min.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1hod. 30min.
Chapatis
1hod.
Möhren-Halwa
40min.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min.