Dispositivos e acessórios
Minz-Schokoladen-Sorbet
Preparação 15min
Total 4h 20min
8 Portionen
Ingredientes
Schokoladen-Sorbet
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser500 g
-
Kakaopulver25 g
-
Salz1 Prise
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
-
Mandeln30 g
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
neutrales Öl50 g
-
Zucker15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
870 kJ /
208 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kräuter-Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mango-Maracuja-Sauce
35min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Matcha-Shot
5min
Erdnusssauce (花生酱)
10min
Mango-Kokos-Mousse
4h 35min
Karamellsauce
8h
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min