Versões compatíveis
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curd all'arancia
40 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2óra 20p
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min.
Jota carnica
1h 5min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Riso Venere con capesante
45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min