Versões compatíveis
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura ai petali di rosa
45 min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Formaggio alle noci
20h 30min
Mousse all'avocado
15 Min
Senape
5h 15min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 godz. 20 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Sciroppo di mirtilli
24h 15 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di uva
50 min