Versões compatíveis
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di fichi
1h
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Sciroppo di fichi
1h 30 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Confettura di cachi
55 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min