Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 134.1 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 40.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Confettura ai petali di rosa
45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2u. 5min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min