Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 134.1 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 40.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Caramello liquido
35 Min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Fonduta
8h 20min