
Dispositivos e acessórios
Pere al vino con crema inglese
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Crema inglese
-
di latte intero300 g
-
tuorli4
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini1
Pere al vino
-
di vino rosso750 g
-
di vino Porto100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero350 g
-
stecche di cannella2
-
bacche di anice stellato2
-
di scorza di arancia (1x3 cm circa)2 pezzi
-
pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate4
Nutrição por 1 porzione
Energia
683.5 kcal /
2859.8 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
134.1 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
40.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália