Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte
- 40 g di farina di castagne
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio di Rum
- castagne cotte e pelate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo alle castagne
12u. 15min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Crema di Cogne
15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min