Versões compatíveis
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 6.5 mg
Receitas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Tortini al caramello
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min