Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 11 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Semifreddo al cocco
  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
  • 250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 6.5 mg
Proteína 3.1 g
Energia 1527.7 kJ / 364.9 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 39.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...