Versões compatíveis
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 6.5 mg
Receitas alternativas
Coulis di fragole
20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min