Versões compatíveis
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 6.5 mg
Receitas alternativas
Sangria al lampone e basilico
40 mnt
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 mnt
Salsa al caramello
35 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Budini al cocco al vapore
40 mnt
Coulis di fragole
20 mnt
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min