
Versões compatíveis
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 364.9 kcal / 1527.7 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 6.5 mg
Receitas alternativas
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