Dispositivos e acessórios
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
741 kJ /
177 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kimchi
120h
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min