Dispositivos e acessórios
Sopa de couve e batata
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
presunto6 fatias de
-
manteiga30 g
-
alho2 dentes de
-
couve-portuguesa cortada em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
água1100 g
-
natas100 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
875 mg
Proteína
8.8 g
Energia
968 kJ /
231.4 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de couve-flor
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa primavera
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de legumes
35min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de nabo e espinafres
45min