
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fatias de presunto
- 30 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 350 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1100 g água
- 100 g natas
- 15 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 231.4 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 875 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de legumes
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa da horta
55min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de nabiças
35min