
Dispositivos e acessórios
Sopa de couve e batata
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
presunto6 fatias de
-
manteiga30 g
-
alho2 dentes de
-
couve-portuguesa cortada em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
água1100 g
-
natas100 g
-
cebolinho picado15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
231.4 kcal /
968 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
875 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal