Dispositivos e acessórios
橙香鮭魚藜麥溫沙拉
Preparação 15min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水580 克
-
藜麥80 克
-
新鮮鮭魚片、去皮 切小塊(約2公分)80 克
-
乾燥迷迭香¼ 茶匙
-
橄欖油2 大匙
-
柳橙汁1 大匙
-
檸檬汁1 大匙
-
蜂蜜2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
柳橙 去皮,取果肉1 顆
-
葡萄柚 (任一種類) 去皮,取果肉1 顆
-
蘿蔓生菜 少許,切段
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.5 g
Energia
937.5 kJ /
224.5 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
藜麥狂潮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan