Dispositivos e acessórios
義式鯷魚鮮蝦沙拉
Preparação 15min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
紫洋蔥 切塊80 克
-
水600 克
-
生草蝦12 隻
-
綠花椰菜80 克
-
蛋 沖洗乾淨1 顆
-
蒜頭10 克
-
橄欖油15 克
-
油漬鯷魚 (罐裝),瀝去油份½ 茶匙
-
鮮奶油15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油10 克
-
去核黑橄欖 切片15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.5 g
Energia
2057 kJ /
492 kcal
Gordura
23 g
Fibra
14 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
行動沙拉BAR
11 Receitas
Taiwan
Taiwan