Dispositivos e acessórios
橙香菇菇沙拉
Preparação 5min
Total 15min
1 人份
Ingredientes
-
橄欖油4 大匙
-
雪白菇 去根部,剝散50 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散50 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
醋1 大匙
-
美乃滋¼ 茶匙
-
柳橙 只取果肉90 克
-
李型番茄 切塊40 克
-
综合嫩葉沙拉 撕碎20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4 g
Energia
2179 kJ /
520 kcal
Gordura
61 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
行動沙拉BAR
11 Receitas
Taiwan
Taiwan