
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 克 水
- 80 克 玉米筍 ,切斜片
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 義大利細麵 (天使細麵)
- 200 克 冰水 (冷卻義大利麵用)
- 200 克 牛蕃茄 (200克切塊,80克去籽切丁)
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- 40 克 莫札瑞拉乳酪 ,切片
- 30 克 帕瑪火腿 ,撕碎
- Nutrição
- por 2 人份
- Energia
- 1018 kcal / 4252 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 140 g
- Fibra
- 12 g