
Dispositivos e acessórios
Seafood and Cream Cheese Rolls
Preparação 35min
Total 1h 20min
36 pieces
Ingredientes
-
water plus extra for brushing1000 g
-
sushi rice rinsed well250 g
-
rice vinegar plus 2 Tbsp for brushing2 Tbsp
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
surimi sticks120 g
-
cream cheese80 g
-
sriracha sauce (chilli sauce)1 Tbsp
-
cucumber deseeded, cut in matchsticks200 g
-
avocado thinly sliced½
-
nori seaweed4 sheets
-
soy sauce for dipping
Nutrição por 1 piece
Energia
37 kcal /
156 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sushi
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda