Dispositivos e acessórios
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Preparação 35min
Total 11h
4 portions
Ingredientes
Biga
-
plain flour140 g
-
water room temperature120 g
-
dried instant yeast⅛ tsp
Dough
-
plain flour plus extra for dusting315 g
-
dried instant yeast½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
water room temperature175 g
-
milk60 g
Topping
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
plum tomatoes, halvedSan Marzano tomatoes halved300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced60 g
-
garlic cloves2
-
lobster tails meat only, cut in small pieces2
-
fresh basil leaves only, shredded2 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.5 g
Energia
2613 kJ /
621 kcal
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pretzels
1h
Arctic Roll
14h
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Chocolate Chip Muffins
1h
Tortillas
1h 30min
Kringle
2h 30min
Kingfish pie
2h
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Blueberry Buns
3h 25min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min