酸菜蚵仔湯

酸菜蚵仔湯

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
3 人份

Ingredientes

  • 太白粉
    25 克
  • 蚵仔 洗淨,擦乾
    200 克
  • 2500 克
  • 切絲
    15 克
  • 酸菜 切粗絲
    70 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 421.7 kJ / 101 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...