蒲燒鯛魚
TM5 TM6

蒲燒鯛魚

3.9 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 60 克 醬油
  • 50 克 味醂
  • 80 克 米酒
  • 50 克 麥芽糖
  • 350 克 紅鯛魚片 ,切塊(約4-5公分)
  • 1 茶匙 白芝麻

Nutrição
por 1 人份
Energia
1838.6 kJ / 439.8 kcal
Proteína
35.8 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gordura
10.7 g
Gordura saturada
67.2 g
Fibra
0.8 g
Sódio
1618.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas