Dispositivos e acessórios
Avocado-Pesto zu Orecchiette
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Nudelnkochen
-
Salz zum Nudelkochen
-
Orecchiette500 g
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)1
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
3426 kJ /
818 kcal
Gordura
38 g
Fibra
11.7 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min