Dispositivos e acessórios
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)320 g
-
Wasser780 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Babyspinat200 g
-
Ziegenfrischkäse z.B. kleine Taler200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2106 kJ /
503 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Zucchini
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Trüffelrisotto
45min
Rucola-Risotto
35min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min