Dispositivos e acessórios
Auberginen-Pasta
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Petersilie glatt, abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehen klein2
-
Muschelnudeln400 g
-
Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint4 EL
-
Ricotta200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2536 kJ /
606 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Ratatouille-Pasta
40min