
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz entsteint
- 200 g Ricotta
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 606 kcal / 2536 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
Receitas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Ratatouille-Pasta
40min