Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Ratatouille-Pasta
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min