鳳梨漬雙瓜

鳳梨漬雙瓜

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 苦瓜 去籽和白瓤,切薄片
    150 克
  • 大黃瓜 去皮、去籽,切薄片
    150 克
  • 40 克
  • 酒釀 (不含汁液)
    30 克
  • 鳳梨 切薄片
    120 克
  • 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 檸檬汁
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 649 kJ / 155 kcal
Gordura 0 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...