Dispositivos e acessórios
苦瓜黃豆排骨湯
Preparação 5min
Total 5h 5min
4 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
排骨550 克
-
薑 切片10 克
-
榨菜 切片20 克
-
米酒40 克
-
乾燥黃豆 浸泡4小時,瀝乾60 克
-
苦瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
31 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高族怎麼吃
10 Receitas
Taiwan
Taiwan