粉蒸肉
TM31 TM5 TM6

粉蒸肉

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

蒸肉粉

  • 150 克 白米, 洗淨,用布吸乾水份

粉蒸肉

  • 500 克 帶皮五花肉, 切片(厚約5公分)
  • 2 粒 八角
  • 4 根 乾辣椒, 拍碎
  • 1 茶匙 米酒
  • 2 大匙 豆腐乳
  • 1 大匙 甜麵醬
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 細砂糖
  • 1 茶匙 辣豆瓣醬
  • 1000 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
1680 kJ / 401 kcal
Proteína
9.2 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gordura
30 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas