漁夫海鮮湯
TM5 TM6

漁夫海鮮湯

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 50 克 洋蔥, 切塊
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 15 克 西洋芹, 取莖,切小段(約1公分)
  • 30 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
  • 100 克 蕃茄, 去皮、去籽,切丁
  • 500 克 魚高湯
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 5 隻 白蝦仁, 切小塊
  • 2 塊 扇貝, 去砂腺,切小塊
  • 100 克 紅鯛魚片, 冷凍,切塊
  • 1 枝 新鮮九層塔, 只取葉子,裝飾用 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
560 kJ / 134 kcal
Proteína
6.9 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gordura
8.2 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas