Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 150 g Kaffee-Sahne-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
8
EL Kaffeelikör
ou 8 EL Kaffee, aufgebrüht - 3 Pck. Sahnesteif
Glasur und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Bienenstich
3j
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Pummelhummeltorte
5 Std.