Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 150 g Kaffee-Sahne-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
8
EL Kaffeelikör
ou 8 EL Kaffee, aufgebrüht - 3 Pck. Sahnesteif
Glasur und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Erdbeertorte
4h
Käse-Sahne-Torte
2h
Schokoladentorte
2j 15 menit
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min