Dispositivos e acessórios
Petit fours
Preparação 1h
Total 3h
20 Stück
Ingredientes
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Füllung und Fertigstellung
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Schmand100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker600 g
-
Wasser75 g
-
Zitronensaft15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Happy birthday!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Küken-Macarons
26 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Herz-Lollies
2 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Macarons
26 Std.