Dispositivos e acessórios
Petit fours
Preparação 1h
Total 3h
20 Stück
Ingredientes
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Füllung und Fertigstellung
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Schmand100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker600 g
-
Wasser75 g
-
Zitronensaft15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Happy birthday!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baumkuchenspitzen
1h 20min
Charlotte Russe
3h
Amaretto-Cupcakes
3h
Küken-Macarons
26h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Schokoladentorte
2h 15min
Erdbeer-Macarons
26h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Schokoladen-Macarons
26h
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Napoleonhüte
2h