Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Frankfurter Kranz
6h
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2 godz. 30 min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Donuts deluxe
2 godz. 30 min
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min