
Dispositivos e acessórios
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
333.2 kcal /
1392.7 kJ
Proteína
15 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One pot pasta
10 Receitas
França
França