Dispositivos e acessórios
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot pasta
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pesto-tomates confites
15min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Sauce feta-yaourt
10min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au thon
30min
Sauce napolitaine
1h