
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches type torsades
- 50 g de fromage râpé
- 6 tranches de jambon cru taillées en lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333.2 kcal / 1392.7 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Spaghetti à la norma
45min