Sauce tomate-basilic et jambon cru

Sauce tomate-basilic et jambon cru

4.3 258 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées d'origan déshydraté
  • 700 g de tomates mûres coupées en quatre
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 350 g de pâtes sèches type torsades
  • 50 g de fromage râpé
  • 6 tranches de jambon cru taillées en lanières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 333.2 kcal / 1392.7 kJ
Proteína 15 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 44.7 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...