Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pâtes au thon
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Trofie au pesto
40min
Pesto-tomates confites
15 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min