Salade César

Salade César

4.5 323 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

La sauce César
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g d'huile neutre
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 3 pincées de poivre moulu
La garniture
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 4 œufs froids
  • 2 laitues romaines
  • 400 g de tomates coupées en quartiers
  • 8 tranches de jambon de poulet en lanières
    2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • 130 g de croûtons à l'ail, grillés
  • 4 pincées de fleur de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 43 g
Energia 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
Gordura 78.5 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...