Dispositivos e acessórios
Salade César
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
La sauce César
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g d'huile neutre
-
150 g de fromage blanc nature
-
3 pincées de poivre moulu
La garniture
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
4 œufs froids
-
2 laitues romaines
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)8 tranches de jambon de poulet en lanières
-
40 g de copeaux de parmesan
-
130 g de croûtons à l'ail, grillés
-
4 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43 g
Energia
4239.2 kJ /
1022.2 kcal
Gordura
78.5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of salades
16 Receitas
França
França
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tzatziki
3h 5min
Mojito
5min
Salade caesar à la fourme
50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Tzatziki
15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Nachos au chili et cheddar
45min
Tartare de bœuf
10min