Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Grünkohltarte
2h