Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Porreetorte
1h 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Kürbis-Tarte
2h 35 min