Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Quiche
1h 30min