
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser kalt
- 1 Ei getrennt
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter in Stücken
- 300 g Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 381 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Grünkohltarte
2h
Spinattarte
1h 20min
Porreetorte
1h 20min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min