Dispositivos e acessórios
Auberginen-Linsen-Pasta
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Aubergine in Stücken400 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln450 g
-
Salz nach Geschmack, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¾ - 2 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen170 g
-
Tomatenmark100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zimt nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Zucker1 ¼ TL
-
Linguine750 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
2961 kJ /
707 kcal
Gordura
14 g
Fibra
15.1 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Tofu-Bolognese
40min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min