Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 80 g chocolate p/ culinária 53% cacau
- 200 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 120 g leite
- 60 g óleo
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (opcional)
- 120 g água
Molho
- 100 g natas
- 120 g chocolate p/ culinária 53% cacau, partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 220.6 mg
Receitas alternativas
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Marquise de chocolate
3h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min