Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 80 g chocolate p/ culinária 53% cacau
- 200 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 120 g leite
- 60 g óleo
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (opcional)
- 120 g água
Molho
- 100 g natas
- 120 g chocolate p/ culinária 53% cacau, partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 220.6 mg
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo fudge de chocolate
40min