
Dispositivos e acessórios
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços250 g
-
leite condensado cozido190 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro160 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
350 kcal /
1464 kJ
Proteína
5 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Doce de leite condensado e café
10min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Tarte de chocolate com natas
45min
Bolo de canela
1h
Torta de leite condensado e coco
20min