Versões compatíveis
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 190 g leite condensado cozido
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 160 g açúcar mascavado escuro
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
20min
Bolo de canela
1h
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de chocolate riscado
1h
Doce de leite condensado e café
10min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Torta de leite condensado e coco
20min
Brownies de coco
35min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min