Versões compatíveis
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 190 g leite condensado cozido
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 160 g açúcar mascavado escuro
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de canela
1h
Bolo de avelã e café
55 Min
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e noz
1h