Dispositivos e acessórios
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços250 g
-
leite condensado cozido190 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro160 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de leite condensado e coco
20min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Cocadas
1h 30min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo quente de brigadeiro
25min